Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Lo zuccotto natalizio con ricotta e savoiardi è un elegante e goloso dessert, perfetto per concludere una cena di festa. Guardate come prepararlo nella video ricetta de Il Cucchiaio d'Argento.
Questo dessert facile e veloce ti conquisterà. Le crostatine senza cottura al caffè sono una ricetta semplice da preparare, cremose, fresche e gustosissime!
Il tiramisù al limone è una versione estiva e golosa del classico dessert a base di savoiardi e mascarpone.
Il tiramisù al pistacchio è una variante golosa e raffinata del più iconico, amato e replicato dolce al cucchiaio. Una ricetta facile per un dessert irresistibile.
Il tiramisù alla Nutella è l'ennesima versione, super golosa, del dolce italiano più amato, declinato e personalizzato. La base è quella tradizionale: biscotti savoiardi leggermente imbevuti nel caffè della moka. La crema prevede mascarpone e...
Queste mini cheesecake marmorizzate alle fragole sono un dessert irresistibile. Dolcetti monoporzione senza cottura che presentano una ghiotta decorazione di salsa di fragole sulla crema al mascarpone e panna.
Ispirati a quello che probabilmente è il dolce al cucchiaio italiano più famoso e apprezzato al mondo, questi mini tiramisù con Pan di Spagna sono dei golosissimi monoporzione perfetti per essere serviti agli amici a cena, o per una...
La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml...
Manca pochissimo a Natale: nonostante sia novembre, possiamo dire di essere sotto data. Avete già pensato al menu? Avete pensato ai regali? Avete pensato a cosa fare degli avanzi?
Imburrate e infarinate uno stampo di forma quadrata o rettangolare e tenetelo in frigorifero. In una ciotola abbastanza grande montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso, incorporatevi il mascarpone, il cioccolato...
Tagliate il pan di Spagna a cubetti di tre centimetri, lasciateli dorare leggermente in forno caldo a 170°, ritirateli e teneteli da parte. Tagliate le pere a spicchi, eliminate i semi e la parte dura centrale, dividete ogni spicchio in due....
In un tegamino mettete il cioccolato e lasciatelo fondere a bagnomaria. In una casseruola mettete 100 grammi di zucchero, aggiungete due bicchieri d’acqua, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, cuocete per cinque-dieci minuti fino a ottenere un...
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il cucchiaio unite il Marsala, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Amalgamate al composto...