Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Lo zuccotto natalizio con ricotta e savoiardi è un elegante e goloso dessert, perfetto per concludere una cena di festa. Guardate come prepararlo nella video ricetta de Il Cucchiaio d'Argento.
Questo dessert facile e veloce ti conquisterà. Le crostatine senza cottura al caffè sono una ricetta semplice da preparare, cremose, fresche e gustosissime!
Golosa, scenografica e decisamente facile da preparare la crostata morbida di fragole è un tripudio di panna montata e fragole fresche. Un dessert vincente in ogni occasione!
La cheesecake di pere è una golosa versione autunnale del famoso dolce. Una ricetta facile che non richiede cottura.
Il tiramisù al limone è una versione estiva e golosa del classico dessert a base di savoiardi e mascarpone.
Il tiramisù al pistacchio è una variante golosa e raffinata del più iconico, amato e replicato dolce al cucchiaio. Una ricetta facile per un dessert irresistibile.
Il tiramisù alla Nutella è l'ennesima versione, super golosa, del dolce italiano più amato, declinato e personalizzato. La base è quella tradizionale: biscotti savoiardi leggermente imbevuti nel caffè della moka. La crema prevede mascarpone e...
Queste mini cheesecake marmorizzate alle fragole sono un dessert irresistibile. Dolcetti monoporzione senza cottura che presentano una ghiotta decorazione di salsa di fragole sulla crema al mascarpone e panna.
Ispirati a quello che probabilmente è il dolce al cucchiaio italiano più famoso e apprezzato al mondo, questi mini tiramisù con Pan di Spagna sono dei golosissimi monoporzione perfetti per essere serviti agli amici a cena, o per una...
La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml...
Per la base: tritate nel mixer i biscotti insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo sulla base di uno stampo da 24 cm di diametro con cerchio apribile, livellando con un cucchiaio. Ponete in frigorifero. Montate il...