OK

Ricette Alla Frutta In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette alla frutta in pentola con Frutta, Frutta secca, Altro.
Scoprite subito come realizzare ricette alla frutta in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette alla frutta in pentolaPesche allo zabaione, Porridge, Ciliegie sciroppate. Provate per credere!

ALLA FRUTTA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Le pesche allo zabaione sono il dessert rapido da preparare nelle calde serate estive, quando l'idea di accendere il forno non vi sfiora nemmeno. Con questa ricetta, 15 minuti ai fornelli e della buona frutta fresca, otterrete un veloce ed elegante... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Il porridge è un'istituzione in Gran Bretagna, secondo forse solo alla regina e ai bus rossi. Il porridge è il piatto tradizionale della colazione. Per chi non fosse pratico della cucina d'oltremanica, si tratta di una zuppa d'avena, cotta con acqua... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Il croccante alle mandorle è un dolce semplice e veloce da realizzare a base di due soli ingredienti: mandorle e zucchero. L’utilizzo opzionale del succo di limone facilita la fusione dello zucchero e mantiene la tonalità ambrata del caramello. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Lo zenzero candito può essere preparato in maniera molto semplice e poco laboriosa anche a casa con attrezzature comuni a tutte le cucine. Basta infatti dotarsi di un pelapatate, una bilancia e una casseruola e nel giro di un paio d'ore sarà pronto... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Conosciute anche con il nome di mele stregate, le mele caramellate sono un dolce alla frutta che spesso viene preparato per Halloween. In realtà sono deliziose tutto l'anno e, a fronte di una bellezza sconsiderata, sono anche di semplice... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e, mentre mescolate con una frusta, versatela a filo nel latte di mandorle. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Lavate e asciugate le albicocche, sbollentatele intere raccogliendole a mano a mano che vengono a galla. Trasferitele subito in una pentola d’acqua fredda e lasciatevele per 12 ore cambiando spesso l’acqua. Preparate lo sciroppo: in un... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Condividi