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Pesche affogate allo sciroppo di zenzero

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesche affogate allo sciroppo di zenzero ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
516

PROCEDIMENTO

Sbollentate le pesche per tre-quattro minuti, sgocciolatele, sbucciatele. In una casseruola versate 600 ml d’acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate per farlo sciogliere, unite lo zenzero tagliato a fettine e il cardamomo leggermente pestato, ponete sul fuoco, e lasciate sobbollire per cinque minuti.

Spremete il lime, aggiungete il succo e le bucce allo sciroppo.

Tagliate a metà le pesche, snocciolatele, immergetele nello sciroppo, lasciatele in infusione per cinque-dieci minuti. Eliminate le bucce del lime, sgocciolate le pesche con una paletta forata e mettetele da parte.

Portate a bollore lo sciroppo, fatelo ridurre della metà, versatelo caldo sulle pesche e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Servite le pesche cosparse di pistacchi tritati e ciuffi di panna montata.

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