OK

Ricette Alla Frutta Cruda

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette alla frutta cruda con Frutta.
Scoprite subito come realizzare ricette alla frutta cruda gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette alla frutta crudaTiramisù con panna e frutta, Spiedini di anguria e mirtilli, Tiramisù all'ananas. Provate per credere!

ALLA FRUTTA CRUDA: LE ULTIME RICETTE

Il tiramisu è un dolce al cucchiaio che accontenta i golosi di tutte le età, grandi e bambini. Questa ricetta del tiramisu con panna e frutta presenta alcune varianti rispetto a quella classica, ma siamo sicuri che, dopo averlo assaggiato, qualcuno... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Lavate 500 grammi di mirtilli, trasferiteli in una casseruola e cuoceteli coperti per 5-6 minuti, fino a che iniziano a rilasciare il loro succo. Trasferiteli nel mixer e frullateli con la metà... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Accorciate il picciolo alle amarene, lavatele, lasciatele asciugare bene. In un barattolo di vetro sistemate le amarene, lo zucchero, aromatizzate con due-tre centimetri di stecca di cannella (se piace il gusto) e alcune mandorle spellate, versatevi... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele. Farcite ogni prugna con una mandorla e un cucchiaino di cioccolato grattugiato,richiudetele con... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Scegliete dell’uva bianca con acini grandi e saporiti. Lavatela sotto l’acqua corrente, staccate gli acini dal grappolo lasciando loro un pezzettino di gambo e lasciateli asciugare all’aria per un giorno. Disponete gli acini nel barattolo a chiusura... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Lavate e asciugate con cura i frutti, liberateli dal peduncolo, bucherellateli con un ago, disponeteli nei barattoli, battete delicatamente il fondo su una superficie piana per assestare bene i frutti, versate l’alcol e lasciate a macerare per... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lavate le ciliegie, asciugatele delicatamente con un canovaccio, lasciate il gambo attaccato al frutto, se troppo lungo tagliatene un pezzetto. Pungetele con un ago una per una e sistematele fino a metà altezza in un vaso. Aggiungete lo zucchero e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lavate le susine, tagliatele a metà, togliete il nocciolo. Riempite ogni mezza susina con un ciuffo di panna montata e ricomponete i frutti. In una grande coppa versate il vino, adagiatevi delicatamente le susine e mettete in frigorifero per circa... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Condividi