OK

Mirtilli sotto grappa
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
Mirtilli sotto grappa
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 300 g di mirtilli neri
  • 1 l di grappa
  • 150 g di zucchero
INGREDIENTI
  • 300 g di mirtilli neri
  • 1 l di grappa
  • 150 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate delicatamente i mirtilli, eliminate, dove c’è, il picciolo ed eventuali foglioline. Lasciateli asciugare. Disponeteli sul fondo di un barattolo. In una brocca capiente versate la grappa, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere mescolando. Quando sarà completamente assorbito nella grappa, versatela sui mirtilli. Chiudete il barattolo ermeticamente e lasciate riposare per almeno tre mesi (meglio più a lungo), rovesciando di tanto in tanto il barattolo in modo che lo zucchero non si depositi sul fondo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MIRTILLI SOTTO GRAPPA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Lasciare riposare per almeno 3 mesi

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#