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Mirtilli sotto grappa


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
INGREDIENTI
  • 300 g di mirtilli neri
  • 1 l di grappa
  • 150 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Lavate delicatamente i mirtilli, eliminate, dove c’è, il picciolo ed eventuali foglioline. Lasciateli asciugare. Disponeteli sul fondo di un barattolo. In una brocca capiente versate la grappa, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere mescolando. Quando sarà completamente assorbito nella grappa, versatela sui mirtilli. Chiudete il barattolo ermeticamente e lasciate riposare per almeno tre mesi (meglio più a lungo), rovesciando di tanto in tanto il barattolo in modo che lo zucchero non si depositi sul fondo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Lasciare riposare per almeno 3 mesi

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