La sbriciolata alle fragole senza cottura è un dolce goloso, bello da vedere e facile da realizzare. Perfetta in ogni occasione, questa torta sbriciolata è ideale da preparare quando non si vuole accendere il forno.
La sbriciolata alle fragole senza cottura è un dolce goloso, bello da vedere e facile da realizzare. Perfetta in ogni occasione, questa torta sbriciolata è ideale da preparare quando non si vuole accendere il forno.
Questa è la ricetta dell'estate. Una ricetta tradizionale della pasticceria siciliana che si chiama Gelo di melone ma che si trova, fuori dalla Sicilia, talvolta definita impropriamente Gelo d'anguria. Tuttavia il si capisce perchè:...
Per realizzare la cheesecake di pesche, cacao e amaretti iniziate a disporre le fave di cacao tra due fogli di carta da forno e schiacciatele leggermente con un batticarne. Eliminate la buccia esterna che le riveste, trasferitele nel mortaio e...
Un dolce squisito e freschissimo, il semifreddo alle albicocche è un ghiotto dessert facile da realizzare e semplicemente perfetto per i caldi dopocena estivi.
Se volete portare in tavola un dessert particolarmente bello e buono, realizzato senza accendere il forno, il tiramisù alle ciliegie e zabaione è la ricetta ideale. Preparato con ciliegie fresche e una crema a base di zabaione al Vinsanto...
Per preparare la torta anguria pulite accuratamente la parte esterna dell’anguria. Affettatela in senso trasversale e ricavatene una fetta di circa 28 cm di diametro e spessa 5 cm. Privatela dei semini aiutandovi con un coltellino
Le smoothie bowl sono tanto alla moda, quanto buone. Un tempo c’era il frullato, fatto solo con frutta e latte, poi sono arrivati gli anni ’80 con gli ipercalorici milk shake, ora siamo alla versione 2.0 di queste bevande, con il latte di unicorno e...
La gelatina di anguria è una ricetta colorata e originale, ideale per approfittare di tutta la bontà di uno dei frutti più estivi che ci sia.
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve...
Questa cheesecake al cioccolato con frutti rossi è una torta golosa, bella da vedere e semplicemente deliziosa.
Piccole e deliziose charlotte monoporzione, eleganti e raffinate. Le charlotte sono dolci a base di frutta e creme, ne esistono numerose combinazioni, le più tradizionali sono avvolte dai savoiardi, come la più classica delle charlotte, e la ricetta...
Sbucciate i cachi e trasferite la polpa all’interno del vaso del frullatore insieme allo yogurt greco, al latte condensato, alla scorza di limone e alla cannella. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Versate nel...
Lavate e asciugate la fragola, privatela del picciolo e tagliatela a fettine. Sbucciate la bananina, tagliatela a metà per il lungo e appoggiate le due metà affiancate su un piattino. Guarnite le due fette di bananina con la pallina di gelato e...
Un dolce senza cottura che si compone della classica base di biscotti tritati insieme al burro fuso, sormontata da una crema alla ricotta, yogurt greco (per donare quel tipico gusto acidino) e more.
Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col...
Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri. Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Tritate finemente il cioccolato.
Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e schiacciando la polpa fra due cucchiai. Frulliamo tutto con il mixer a immersione fino a ottenere...