I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
I bocconotti sono golosi dolcetti di frolla ripieni di confettura: pasticcini semplici da realizzare e perfetti per la colazione e ogni momento dolce della giornata.
I biscotti al lemon curd sono dolcetti da tè squisiti e semplici da preparare: una scioglievole frolla e una crema profumatissima che vi conquisteranno
I cannoncini alla crema pasticcera sono uno dei classici della pasticceria mignon italiana. Ecco la ricetta facile per farli a casa.
Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato, nascondono una base di biscotti di frolla e un cuore di morbida ganache montata.
Ecco la ricetta di uno dei simboli della pasticceria francese. I macarons sono una delizia, irresistibili in questa versione al cioccolato. Per farli ci vuole impegno, ma ne vale la pena!
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una...
I macarons colorati sono dolcetti meringati a base di farina di mandorle. Ghiotti e dai colori vivaci rallegrano ogni piccola pausa che richieda un po' di dolcezza.
Gli scones farciti con burro e marmellata sono una ricetta facile e deliziosa: perfetti se volete gustare a colazione o merenda una vera specialità britannica!
Golose e scenografiche, queste golose tartellette sono la ricetta perfetta per concludere una cena tra amici.
Piccoli dolcetti dalla farcia golosa e fresca, questi Choux amarene e mascarpone sono davvero irresistibili, ideali per un break pomeridiano all'insegna del gusto o come elegante dopocena.
Una ricetta semplice e da realizzare, che vi consentirà di servire ai vostri ospiti dei pasticcini freschi e golosi.
Golosi dolcetti che richiamano nell’aspetto uno scenografico bouquet di fiori. Una ricetta perfetta come dessert per un'occasione speciale!
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante.
Fate fondere a bagnomaria il burro con metà del cioccolato fondente tritato grossolanamente. Mescolate fino a quando sia il burro che il cioccolato saranno completamente sciolti.
I rugelach sono deliziosi cornetti di pasta dal ghiotto ripieno di cioccolato. Facili da realizzare sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata.
I cestini con cioccolato bianco al lime sono dei dolcetti golosissimi e facili da fare. Un croccante guscio di pasta fillo e una crema dal gusto esotico: perfetti per una romantica cena a due o per coccolare gli amici a cena!
La ricetta delle palline di Natale, veste a festa dei semplici muffin e li trasforma in simpatici dolcetti di Natale. Molto facile creare la copertura di pasta di zucchero già pronta e divertirsi a decorare e colorare le palline. I muffin della...