OK

Ricette Pasticcini ai Cereali e Farine Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette pasticcini ai cereali e farine al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette pasticcini ai cereali e farine al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette pasticcini ai cereali e farine al fornoPalline di Natale, Biscotti con gocce di cioccolato, Muesli home made con frutta secca e frutta disidratata. Provate per credere!

PASTICCINI AI CEREALI E FARINE AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

La ricetta delle palline di Natale, veste a festa dei semplici muffin e li trasforma in simpatici dolcetti di Natale. Molto facile creare la copertura di pasta di zucchero già pronta e divertirsi a decorare e colorare le palline. I muffin della... Leggi tutto

Tempo: 75 minuti

Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione. Spostate la casseruola dal fuoco, unite la farina in una sola volta, mescolate con un... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sciogliete 70 grammi di burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. Setacciate la farina in una ciotola e unite lo zucchero, le uova sbattute, il lievito sbriciolato, il latte... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Sul piano di lavoro setacciate la farina a fontana, al centro sgusciate le uova e aggiungete tutti gli altri ingredienti indicati a esclusione del lievito e del cioccolato, lavorate il tutto fino ad avere una crema. Cospargetela con il lievito e con... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Lavate il riso, lessatelo per 10 minuti, scolatelo al dente. In una casseruola versate il latte freddo, aggiungete il riso lessato, un pizzico di sale, ponete sul fuoco e cuocete fino all'assorbimento del latte. Aggiungete lo zucchero, mescolate e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi