I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance!
I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance!
I befanini - o befanotti - sono golosi biscotti per la Befana, colorati grazie agli zuccherini che li decorano e profumati all'arancia e limone. La ricetta perfetta per il 6 gennaio!
I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare...
Gli speculoos sono profumati biscotti speziati. Prepararli a casa è facile ed è una ricetta perfetta per le merende durante il periodo di Natale, ma potete gustarli tutto l'anno con una buona tazzina di caffè!
La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di...
Preparare in casa biscotti senza lattosio è facilissimo. Ecco la ricetta del Cucchiaio d'Argento per biscottini profumati alla vaniglia buoni per tutti, perfetti a colazione come a merenda accompagnati da una tazza di tè.
La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della...
I coniglietti di Pasqua sono frollini semplici ma graziosissimi, e golosi, da preparare per addolcire la festa a colazione e merenda. Perfetti per far divertire i bambini, anche cucinandoli assieme a loro, e come originale idea regalo.
Gli ovetti pasquali sono biscottini di frolla con crema al cioccolato, golosi sandwich decorati da gustare a merenda o da regalare a parenti e amici. Dolcetti di Pasqua belli e golosi che possono essere anche originali segnaposto sulla tavola delle...
I canestrelli sono biscottini golosi e friabili, a forma di margherita e spolverati di zucchero a velo. La ricetta per farli in casa è facile e assolutamente da provare. Questi deliziosi dolcetti liguri sono ideali con il tè e per una pausa dolce in...
I biscotti di vetro con frolla alle mandorle e limone sono dei dolcetti dall'aspetto delizioso e affascinante. Si tratta di biscottini costituiti da una golosa frolla friabile e da un cuore trasparente molto coreografico. La lieve decorazione...
Una sola ricetta per sfornare tanti biscotti natalizi belli e golosi: frolla naturale e al cioccolato, tante formine diverse, cioccolato bianco e fondente e zucchero a velo. E tutti gli ingredienti che la fantasia vi suggerisce.
I vanillekipferl sono biscottini tipici della tradizione natalizia austriaca. Mezzelune di frolla alle mandorle e vaniglia, friabili e burrose, che si sciolgono in bocca e sono golosissime.
Le zimtsterne sono biscotti alle mandorle e cannella, stelline glassate e profumatissime tipiche della tradizione natalizia tedesca. Una ricetta davvero preziosa per le feste!
Ecco una straordinaria ricetta per preparare dei biscotti natalizi senza glutine: speciali, friabili e sorprendenti. Sono buonissimi, facili da realizzare con i vostri bambini e divertenti. Usate la forma che preferite!
Una ricetta facile e divertente perfetta per le feste, da gustare a colazione, a merenda o per una pausa golosa all'insegna dello spirito natalizio.
I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
I settembrini sono deliziosi biscotti di pasta frolla dal morbido ripieno a base di fichi perfetti da preparare tra estate e autunno quando questi deliziosi frutti sono di stagione. Un'idea per accompagnare una colazione o un tè pomeridiano...