OK

Biscotti natalizi senza glutine

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti natalizi senza glutine ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Biscotti natalizi senza glutine - Fase 1
Preparazione Biscotti natalizi senza glutine - Fase 1

1

Per preparare i biscotti natalizi senza glutine partite dalla frolla. Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo a temperatura ambiente, nel frattempo pesate gli altri ingredienti e riuniteli nella ciotola della planetaria. Aggiungete il burro e lavorate il composto con la foglia, a media velocità, fino a ottenere la consistenza di una frolla.

Preparazione Biscotti natalizi senza glutine - Fase 2
Preparazione Biscotti natalizi senza glutine - Fase 2

2

Stendete l’impasto a uno spessore di circa 5 mm, poi con un tagliabiscotti della forma desiderata ricavate i biscotti, riutilizzate anche i ritagli. Sistemateli in teglie rivestite con carta da forno e cuoceteli in forno ventilato, già caldo, a 160°, per 20 minuti (il tempo esatto dipende dalla grandezza dei biscotti) con lo sportello del forno socchiuso.

Preparazione Biscotti natalizi senza glutine - Fase 3
Preparazione Biscotti natalizi senza glutine - Fase 3

3

Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, quindi fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde e, aiutandovi con una piccola tasca da pasticciere, decorate i biscotti natalizi senza glutine dando sfogo alla fantasia!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI NATALIZI SENZA GLUTINE"

Condividi