OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo, Polenta e calamari al sugo, Zuppa di polenta e patate con gorgonzola. Provate per credere!

 

 

CON MAIS: LE ULTIME RICETTE

  • Polentina di grano saraceno con robiola e...

    Polentina di grano saraceno con...

    Mixa le farine e versale nel termomix a freddo. Versa l'acqua, e fai partire a bassissima velocità. Fai cuocere per 55 minuti  CONTINUA

  • Polenta e calamari al sugo

    Polenta e calamari al sugo

    Polenta e calamari, piatto spesso presente nelle trattorie con cucina di mare, presentato in modo diverso, come in questo caso, fungerà da centro tavola...  CONTINUA