OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tagliatelle al ragù d'ossobuco, Dadolata di lombo ai capperi e cetriolini, Involtini di lonza pancetta e pistacchi. Provate per credere!

 

 

MAIALE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Tagliatelle al ragù d'ossobuco

    La discussione si fa serrata: E allora non chiamarlo ragù! Va bene, lo chiameremo non-ragù, ma del ragù questo condimento ha il DNA di ...  CONTINUA

  • Dadolata di lombo ai capperi e cetriolini

    In una casseruola scaldate il burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi a fuoco vivo per 10 minuti la carne tagliata a cubetti di media grandezza, mescolate...  CONTINUA