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Dadolata di lombo ai capperi e cetriolini

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dadolata di lombo ai capperi e cetriolini ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 55 min
Calorie
460

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate il burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi a fuoco vivo per 10 minuti la carne tagliata a cubetti di media grandezza, mescolate di continuo.

Salate, pepate, aggiungete la cipolla e il sedano finemente tritati, tre foglie spezzettate di salvia, alcune foglioline di timo. Versate il vino, fatelo evaporare a fiamma media, aggiungete un cucchiaio di farina setacciata e mescolate con cura, unite un decilitro d’acqua, coprite e lasciate sobbollire per 1 ora e 20 circa.

Togliete la carne dal recipiente, mettete nel tegame i capperi e i cetriolini tagliati a rondelle, mescolate, ritirate dal fuoco, amalgamate il composto con il tuorlo. Mettete di nuovo la carne nella casseruola, lasciatela insaporire nella salsa, disponetela al centro di un piatto rotondo da portata e intorno distribuite con la tasca da pasticciere dalla bocca spizzettata un cordone di purè.

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