OK
...

Involtini ai pistacchi


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 515 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 fettine sottili di lonza di maiale (circa g 600)
  • 12 fettine di pancetta tesa (g 100)
  • 50 g di pistacchi sbucciati
  • 30 g burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 bicchiere scarso di passata di pomodoro
  • farina
  • salvia
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Private le fettine di lonza del grasso in eccesso, salate e pepate, adagiate su ognuna una foglia di salvia e una fettina di pancetta, arrotolatele e fermate con uno stecchino. Infarinate leggermente gli involtini. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, adagiatevi gli involtini, fateli colorire, spruzzateli con il vino, fate evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e i pistacchi tritati. Coprite e cuocete a fuoco moderato per dieci minuti. Regolate sale e pepe, passate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI AI PISTACCHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#