OK

Tagliatelle al ragù d'ossobuco

Preparazione
5h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tagliatelle al ragù d'ossobuco ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
5h
Porzioni
6
Tempo totale
5h

PROCEDIMENTO

La discussione si fa serrata: E allora non chiamarlo ragù! Va bene, lo chiameremo non-ragù, ma del ragù questo condimento ha il DNA di purissima goduria, meticciato e completezza, un vero piatto unico ante litteram.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE AL RAGÙ D'OSSOBUCO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi