OK

Maiale, scalogno, patate, birra

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maiale, scalogno, patate, birra ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Pronto in
30 min
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Fine mese, tempo di bilanci. Giusto il tempo di rendersi conto di essere sull’orlo dell’abisso, una condizione che in molti condividono. Anche se il corso di studi che avevo intrapreso prevedeva anche lo studio dell’economia e della finanza, sono materie con cui non mi trovo particolarmente a mio agio. Errori di gioventù, forse. O di valutazione, chissà.

Pulisci gli scalogni e lasciali interi, taglia le patate a cubi delle stesse dimensioni dello scalogno. Sciogli del burro in una casseruola e riponi gli scalogni e le patate, lascia rosolare piano per qualche minuto. aggiungi il maiale tagliato a bocconi, unisci sale e rosmarino e continua a cuocere, spruzza con la birra e completa la cottura per altri 5 minuti circa. Servi ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE, SCALOGNO, PATATE, BIRRA"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi