CON ARANCE: LE ULTIME RICETTE
-
Budino di riso all’arancia
Budino di riso all’arancia
Versate il latte in una casseruola, aggiungete una noce di burro, la buccia grattugiata del limone e il riso, cuocete 15 minuti oppure fino a quando il latte... CONTINUA
-
Bignè salati
Bignè salati
Come nasce una ricetta? Bella domanda. A volte dall’accostamento di uno o più prodotti acquistati tra i banchi del mercato, da un appunto scritto... CONTINUA
-
-
Insalata di carote e arance
Insalata di carote e arance
Sono finiti i tempi in cui al suono della parola insalata il pensiero andava dritto alla dieta, senza nemmeno prendere in considerazione delle alternative.Oggi... CONTINUA
-
Scorzette d'arancia candite
Scorzette d'arancia candite
Sbucci l'arancia, e ti trovi tutto quel bendiddio da gettare: un dolore. Poi ti ricordi delle scorzette candite e provi. Il procedimento è lungo, ma... CONTINUA
-
Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
-
Cubi di panettone in versione...
Cubi di panettone in versione "finta sacher"
Un modo semplice per riutilizzare il panettone: trasformarlo in una sacher! CONTINUA
-
Crêpes con ragusano, marmellata e...
Crêpes con ragusano, marmellata e acqua di fiori d'arancio
Un matrimonio perfetto, che ha come protagonisti alcuni tra gli ingredienti portanti della gastronomia siculo-ispanico-franco-araba; un connubio tra il... CONTINUA
-
Cassata di manzo
Cassata di manzo
Tagliare la carne a fettine sottili, poi a listarelle ed infine a cubetti. Batterla a coltello per circa 5 minuti circa CONTINUA
-
Pennette al tonno e succo d’arancia
Pennette al tonno e succo d’arancia
Preparate la salsa: in una casseruola lasciate fondere il burro, unitela farina, fatela colorire per circa 3 minuti, versate il brodo caldo a filo, mescolate.... CONTINUA
-
Insalata di gamberi agli agrumi
Insalata di gamberi agli agrumi
Preparate le verdure: sbollentate i germogli di soia in acqua salata per 2 minuti, quindi sgocciolateli e teneteli da parte. Sbollentate i fagiolini per 10... CONTINUA
-
Salsa Cumberland
Salsa Cumberland
Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di... CONTINUA