Una ricetta semplice ma deliziosa per gustare la frutta di stagione. Sono i
fagottini di pesche, preparati con una
pasta brisée profumata da scorza di limone e una dadolata di
nettarine alla
cannella. Non sono difficili da realizzare a patto che si rispetti il tempo di riposo della pasta in frigorifero, che la renderà più facile da stendere e particolarmente friabile dopo la cottura.
Questi fagottini sono l'deale per la
colazione o la
merenda. Provate anche a servirli per
dessert,
a coppie su un piattino, con una pallina di gelato alla vaniglia come fossero mini
pies: il successo è garantito!
Voglia di
fagottini salati? Da realizzare con la
pasta sfoglia vi proponiamo quelli con
pomodoro e mozzarella, semplici ma super sfiziosi, o quelli ripieni di
asiago e cipolle caramellate, golosissimi. Se invece volete qualcosa di diverso vi proponiamo l'abbinamento frutta, formaggio e pasta fillo con i
Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola o quelli con
pollo, mele e formaggio.
ALTRE RICETTE GOLOSE:
Rose di pasta sfoglia alle pesche,
Fagottini con marmellata alle pesche,
Cobbler alle pesche,
Fagottini di albicocche