Preparare la polenta in pentola a pressione è molto comodo. Un'alternativa perfetta alla classica polenta, che consente di abbattere le tempistiche di cottura senza usare farine precotte. Leggi tutto
Preparare la polenta in pentola a pressione è molto comodo. Un'alternativa perfetta alla classica polenta, che consente di abbattere le tempistiche di cottura senza usare farine precotte. Leggi tutto
Preparare la polenta in pentola a pressione è molto comodo. Un'alternativa perfetta alla classica polenta, che consente di abbattere le tempistiche di cottura senza usare farine precotte. Leggi tutto
La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura. Leggi tutto
La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce per un secondo di mare buonissimo e profumato: una versione con l'aggiunta di olive rispetto a quella più classica e con una cottura che fa risparmiare tempo ed energia. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce per un secondo di mare buonissimo e profumato: una versione con l'aggiunta di olive rispetto a quella più classica e con una cottura che fa risparmiare tempo ed energia. Leggi tutto
La bissara è una crema di fave speziata tipica della cucina marocchina. Una ricetta vegetariana facile da preparare, economica e molto gustosa. Leggi tutto
La bissara è una crema di fave speziata tipica della cucina marocchina. Una ricetta vegetariana facile da preparare, economica e molto gustosa. Leggi tutto
Quella del pollo in pentola a pressione è una ricetta facile per portare in tavola un secondo piatto completo di contorno gustoso e veloce riducendo i tempi di cottura e mantenendo il gusto. Leggi tutto
Quella del pollo in pentola a pressione è una ricetta facile per portare in tavola un secondo piatto completo di contorno gustoso e veloce riducendo i tempi di cottura e mantenendo il gusto. Leggi tutto
La zuppa di cipolle al latte è una deliziosa vellutata dal sapore delicato e dalla ricetta facile e veloce grazie alla cottura in pentola a pressione. Leggi tutto
La zuppa di cipolle al latte è una deliziosa vellutata dal sapore delicato e dalla ricetta facile e veloce grazie alla cottura in pentola a pressione. Leggi tutto
Le castagne bollite in pentola a pressione sono una preparazione facile, un modo per gustare le castagne in tempi ridotti rispetto alle classiche castagne bollite ma con lo stesso gusto! Leggi tutto
Le castagne bollite in pentola a pressione sono una preparazione facile, un modo per gustare le castagne in tempi ridotti rispetto alle classiche castagne bollite ma con lo stesso gusto! Leggi tutto
Facili da fare e delicati nel sapore e nella consistenza i flan di piselli in pentola a pressione sono un antipasto delizioso, perfetto per una cena vegetariana con amici. Leggi tutto
Facili da fare e delicati nel sapore e nella consistenza i flan di piselli in pentola a pressione sono un antipasto delizioso, perfetto per una cena vegetariana con amici. Leggi tutto
La quinoa con verdure in pentola a pressione è una pietanza sana e gustosa. Una ricetta che si realizza con facilità e rapidità, ideale anche da preparare e mangiare fuori casa. Leggi tutto
La quinoa con verdure in pentola a pressione è una pietanza sana e gustosa. Una ricetta che si realizza con facilità e rapidità, ideale anche da preparare e mangiare fuori casa.</ Leggi tutto
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo. Leggi tutto
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo. Leggi tutto
Il contorno di finocchi e zucchine brasati in pentola a pressione è una ricetta molto gradevole. Un piatto sano e profumato grazie alla cottura in pentola a pressione, che contribuisce a concentrare e a non disperdere i nutrienti. Leggi tutto
Il contorno di finocchi e zucchine brasati in pentola a pressione è una ricetta molto gradevole. Un piatto sano e profumato grazie alla cottura in pentola a pressione, che contribuisce a concentrare e a non disperdere i nutrienti. </ Leggi tutto
L'insalata di farro in pentola a pressione, preparata con pomodori, olive, pecorino e cipollotti è una ricetta molto facile per realizzare un piatto unico sano e sfizioso. Leggi tutto
L'insalata di farro in pentola a pressione, preparata con pomodori, olive, pecorino e cipollotti è una ricetta molto facile per realizzare un piatto unico sano e sfizioso.</ Leggi tutto
La salsa barbecue Kansas City Style è il tradizionale accompagnamento del BBQ all'americana. È una salsa agrodolce e lievemente affumicata perfetta per le carni alla griglia. Facilissima da fare, preparandola in pentola a pressione se ne riducono largamente i tempi di cottura. Leggi tutto
La salsa barbecue Kansas City Style è il tradizionale accompagnamento del BBQ all'americana. È una salsa agrodolce e lievemente affumicata perfetta per le carni alla griglia. Facilissima da fare, preparandola in pentola a pressione se ne riducono largamente i tempi di cottura. </ Leggi tutto
La passata di pomodoro in pentola a pressione richiede un minor tempo di cottura e assicura una salsa profumata e corposa, perfetta per ogni ricetta a base di sugo di pomodoro. Leggi tutto
La passata di pomodoro in pentola a pressione richiede un minor tempo di cottura e assicura una salsa profumata e corposa, perfetta per ogni ricetta a base di sugo di pomodoro. Leggi tutto
Preparare il ragù alla bolognese in pentola a pressione consente di ottenere un sugo corposo e denso, ricco e saporito come da tradizione ma in un tempo decisamente più rapido. Leggi tutto
Preparare il ragù alla bolognese in pentola a pressione consente di ottenere un sugo corposo e denso, ricco e saporito come da tradizione ma in un tempo decisamente più rapido. </ Leggi tutto
La giardiniera in pentola a pressione è una ricetta facile e veloce. Si gusta tutto l'anno: come antipasto, insieme a formaggi stagionati e salumi, come contorno accompagna carni lesse, calde o fredde; è inoltre un ingrediente per ricche insalate miste. Leggi tutto
La giardiniera in pentola a pressione è una ricetta facile e veloce. Si gusta tutto l'anno: come antipasto, insieme a formaggi stagionati e salumi, come contorno accompagna carni lesse, calde o fredde; è inoltre un ingrediente per ricche insalate miste. </ Leggi tutto
I peperoni sott'aceto in pentola a pressione sono una conserva facilissima da preparare e che si gusta tutto l'anno. Sono un classico serviti nell'antipasto all'italiana, con salumi e formaggi, ma sono buonissimi anche come contorno di carni fredde. Leggi tutto
I peperoni sott'aceto in pentola a pressione sono una conserva facilissima da preparare e che si gusta tutto l'anno. Sono un classico serviti nell'antipasto all'italiana, con salumi e formaggi, ma sono buonissimi anche come contorno di carni fredde. </ Leggi tutto
Un delizioso grande classico dell'autunno, la confettura di mele cotogne, che con l'aiuto della pentola a pressione accorcia tempi e consumi. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Un delizioso grande classico dell'autunno, la confettura di mele cotogne, che con l'aiuto della pentola a pressione accorcia tempi e consumi. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Ottima sul pane o per farcire fragranti crostate, la confettura di pesche in pentola a pressione ha il doppio vantaggio di essere facilissima e veloce da preparare. Leggi tutto
Ottima sul pane o per farcire fragranti crostate, la confettura di pesche in pentola a pressione ha il doppio vantaggio di essere facilissima e veloce da preparare. Leggi tutto
Il minestrone al pesto in pentola a pressione è una pietanza sana e gustosa che si prepara in meno di mezz'ora. Servito freddo è ideale da gustare nelle sere d'estate. Leggi tutto
Il minestrone al pesto in pentola a pressione è una pietanza sana e gustosa che si prepara in meno di mezz'ora. Servito freddo è ideale da gustare nelle sere d'estate. Leggi tutto
Tante idee di primi, secondi, conserve e tanto altro da preparare con la pentola a pressione, guadagnando tempo e denaro!