I funghi ripieni sono una ricetta facile e un modo sfizioso per portare in tavola un antipasto, un contorno o un vero e proprio secondo piatto. Leggi tutto
I funghi ripieni sono una ricetta facile e un modo sfizioso per portare in tavola un antipasto, un contorno o un vero e proprio secondo piatto. Leggi tutto
I funghi ripieni sono una ricetta facile e un modo sfizioso per portare in tavola un antipasto, un contorno o un vero e proprio secondo piatto. Leggi tutto
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via. Leggi tutto
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via. Leggi tutto
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
L'autunno è in tavola con la ricetta della zucca e feta al forno, un'idea sfiziosa perfetta come secondo o piatto unico facile, pronto senza sforzo. La zucca e la feta sono davvero buonissime insieme! Leggi tutto
Per preparare radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico mondate i cespi di insalata, lavateli e asciugateli bene. Dividete ogni cespo in 2 per il lungo, facendo attenzione a lasciare la base intatta, così da ricavarne 4 metà. Tagliate... Leggi tutto
Per preparare radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico mondate i cespi di insalata, lavateli e asciugateli bene. Dividete ogni cespo in 2 per il lungo, facendo attenzione a lasciare la base intatta, così da ricavarne 4 metà. Tagliate... Leggi tutto
La vellutata di funghi, densa e cremosa, è un primo piatto perfetto per scaldare le cene d'autunno. Una ricetta semplice da preparare, veloce e dal sapore delicato e gustoso: Leggi tutto
La vellutata di funghi, densa e cremosa, è un primo piatto perfetto per scaldare le cene d'autunno. Una ricetta semplice da preparare, veloce e dal sapore delicato e gustoso: Leggi tutto
Gli involtini di radicchio e formaggio sono la ricetta facile e veloce di un contorno semplice e gustoso esaltato da un abbinamento super. Leggi tutto
Gli involtini di radicchio e formaggio sono la ricetta facile e veloce di un contorno semplice e gustoso esaltato da un abbinamento super. Leggi tutto
Se il primo passo per realizzare una ricetta di successo è approfittare di ingredienti di stagione, i funghi rappresentano uno degli elementi cardine per preparare ricette vincenti tipicamente autunnali; inoltre, sono versatili e permettono di... Leggi tutto
Se il primo passo per realizzare una ricetta di successo è approfittare di ingredienti di stagione, i funghi rappresentano uno degli elementi cardine per preparare ricette vincenti tipicamente autunnali; inoltre, sono versatili e permettono di... Leggi tutto
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Primo piatto gustoso e sostanzioso, la pasta con broccoli e salsiccia è facile da preparare e dimostra ancora una volta la versatilità di uno straordinario ortaggio di stagione. Leggi tutto
Primo piatto gustoso e sostanzioso, la pasta con broccoli e salsiccia è facile da preparare e dimostra ancora una volta la versatilità di uno straordinario ortaggio di stagione. Leggi tutto
Il tofu scottato in padella è un secondo piatto vegano e leggero. Il suo sapore, reso sfizioso da una marinata semplice da preparare ma di carattere, vi stupirà! Da servire per una cena di ispirazione orientale, anche come antipasto, piacerà anche... Leggi tutto
Il tofu scottato in padella è un secondo piatto vegano e leggero. Il suo sapore, reso sfizioso da una marinata semplice da preparare ma di carattere, vi stupirà! Da servire per una cena di ispirazione orientale, anche come antipasto, piacerà anche... Leggi tutto
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare. Leggi tutto
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare. Leggi tutto
La vellutata di zucca e patate è un classico dell'autunno, un primo vegano dalla ricetta facile e veloce da portare in tavola in meno di un'ora. Leggi tutto
La vellutata di zucca e patate è un classico dell'autunno, un primo vegano dalla ricetta facile e veloce da portare in tavola in meno di un'ora. Leggi tutto
Le tagliatelle paglia e fieno, con speck e panna, sono un primo piatto delizioso e semplicissimo da preparare. Un classico che continua a conquistarci con gusto! Leggi tutto
Le tagliatelle paglia e fieno, con speck e panna, sono un primo piatto delizioso e semplicissimo da preparare. Un classico che continua a conquistarci con gusto! Leggi tutto
Questa combinazione di zucca e salsiccia è una ricetta "furba", facile e veloce, che permette di portare in tavola senza fatica un secondo con contorno. Leggi tutto
Questa combinazione di zucca e salsiccia è una ricetta "furba", facile e veloce, che permette di portare in tavola senza fatica un secondo con contorno. Leggi tutto
Ecco come preparare il cavolfiore in modo semplice e originale. Una ricetta veloce per preparare questa verdura di stagione in un piatto sano e saporito! Leggi tutto
Ecco come preparare il cavolfiore in modo semplice e originale. Una ricetta veloce per preparare questa verdura di stagione in un piatto sano e saporito! Leggi tutto
Pasta e patate è un cremoso primo piatto della tradizione meridionale italiana, facile e gustosissimo. Leggi tutto
Pasta e patate è un cremoso primo piatto della tradizione meridionale italiana, facile e gustosissimo. Leggi tutto
I tranci di merluzzo gratinato sono un secondo piatto di pesce saporito e gustoso. Un piatto semplice per il pranzo o la cena di tutti i giorni che è molto facile da preparare e altrettanto veloce nell'esecuzione, ma che riesce ad essere appetitoso... Leggi tutto
I tranci di merluzzo gratinato sono un secondo piatto di pesce saporito e gustoso. Un piatto semplice per il pranzo o la cena di tutti i giorni che è molto facile da preparare e altrettanto veloce nell'esecuzione, ma che riesce ad essere appetitoso... Leggi tutto
Gli gnocchi con zucca, salsiccia e porri sono un gustoso primo piatto che si prepara in poco tempo con ingredienti di stagione. Veloci e facili da fare sono l’idea giusta per un pranzo invernale in famiglia. Leggi tutto
Gli gnocchi con zucca, salsiccia e porri sono un gustoso primo piatto che si prepara in poco tempo con ingredienti di stagione. Veloci e facili da fare sono l’idea giusta per un pranzo invernale in famiglia. Leggi tutto
Un'insalata invernale appetitosa, facile e veloce da fare con due ingredienti che insieme sono un'esplosione di gusto. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Un'insalata invernale appetitosa, facile e veloce da fare con due ingredienti che insieme sono un'esplosione di gusto. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto. Leggi tutto
La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto. Leggi tutto
Portate l'autunno in tavola con le nostre ricette pronte al massimo in 60 minuti, buonissime e perfette per una cena veloce.