OK

PRANZO E CENA IN FAMIGLIA

LE ULTIME RICETTE IN FAMIGLIA

loader
RICETTA MEDIA

Il Savarin è un dolce iconico della pasticceria classica francese. Soffice, lucido, imbevuto di sciroppo al rum, è molto simile al babà, di cui condivide le origini, tanto che il savarin viene anche detto dai francesi baba parisien. Il savarin -...

RICETTA FACILE

Per preparare i pangocciolli cominciate con un trucco, raccogliete le gocce di cioccolato all'interno di una ciotola, copritela con della pellicola alimentare e ponete in congelatore fino al momento del bisogno. Nella ciotola della planetaria...

RICETTA MEDIA

I babà al rum sono i dolci liquorosi più celebri della tradizione napoletana, anche se in realtà le loro origini sono lontane da Napoli, infatti fu il re di Polonia Stanislao Leszcynsky, in esilio in Lorena, a voler aggiungere lo sciroppo al rum al...

RICETTA FACILE

Vi avevamo già proposto i Ghiaccioli mojito, ora vi suggeriamo la torta mojito, una ricetta fresca, estiva e soprattutto originale. Sull'origine del cocktail da cui questa torta prende spunto le versioni sono molte, si associa a famosi pirati o...

loader

Condividi