OK
...

Crema di riso e spinaci


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
CALORIE 210 CALORIE
INGREDIENTI
  • 200 g di riso
  • 1 kg di spinaci in foglia
  • 2 scalogni
  • 8 dl di brodo vegetale
  • 1 dl di panna
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 30 g di burro
  • olio
  • sale
  • pepe
  • crostini di pane
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi gli scalogni tritati finemente, aggiungete il riso e gli spinaci tagliuzzati, lasciate insaporire per 2-3 minuti mescolando, poi versate nel recipiente il brodo caldo, regolate il sale, coprite e portate a cottura in 15 minuti. Ritirate, frullate la preparazione con il mixer a immersione, amalgamate al composto la panna leggermente scaldata, il Grana Padano grattugiato, un pizzico di pepe. Trasferite il tutto in una zuppiera e servitela con a parte i crostini di pane dorati nel burro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI RISO E SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Il contenuto di ferro degli spinaci è senz’altro più elevato rispetto a quello di altre verdure, ma l’organismo umano riesce ad assimilarne solo minime quantità


CONDIVIDI
COMMENTA
#