OK

Tagliatelle al basilico

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle al basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Calorie
660

PROCEDIMENTO

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi la pasta, lessate le tagliatelle al dente, circa 5-8 minuti.

Nel frattempo, in una ciotola versate l’olio, aggiungete il basilico spezzettato a mano (oppure tritato più finemente con l’apposito coltello dentellato di plastica) e il parmigiano grattugiato, mescolate.

Scolate le tagliatelle, trasferitele sul piatto da portata e conditele con l’olio profumato al basilico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE AL BASILICO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi