OK

Tagliatelle al basilico

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle al basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Calorie
660

PROCEDIMENTO

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi la pasta, lessate le tagliatelle al dente, circa 5-8 minuti.

Nel frattempo, in una ciotola versate l’olio, aggiungete il basilico spezzettato a mano (oppure tritato più finemente con l’apposito coltello dentellato di plastica) e il parmigiano grattugiato, mescolate.

Scolate le tagliatelle, trasferitele sul piatto da portata e conditele con l’olio profumato al basilico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE AL BASILICO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi