I fagottini agli asparagi sono un primo piatto gustoso e raffinato dalla ricetta incredibilmente semplice, perfetti anche per le occasioni speciali.
I fagottini agli asparagi sono un primo piatto gustoso e raffinato dalla ricetta incredibilmente semplice, perfetti anche per le occasioni speciali.
La Cheesecake tart con mirtilli è un goloso dessert senza cottura dalla ricetta super facile, che prevede una morbida crema al formaggio e una cascata di mirtilli viola sulla superficie.
Ghiotti, profumatissimi e facili da preparare i biscotti al caffè sono dolcetti facili da preparare e perfetti per una colazione o pausa super!
La panna cotta alle rose e salsa al cocco è un dessert raffinato. Un dolce al cucchiaio della tradizione rivisitato e reso ancora più delicato dal profumo della rosa e da un'esotica e vellutata salsa al cocco.
L’uovo d’oca è poco diffuso nella nostra cucina contemporanea ma è buono e sano. Più grande di quello di gallina, provatelo se amate le uova.
Un'idea super facile per rendere ancora più goloso l'uovo al cioccolato e per riciclare gli eventuali avanzi.
Le capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all'aglio sono una ricetta raffinata ma poco impegnativa e decisamente gustosa. Per un antipasto facile e originale.
La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
La pizza piena, in dialetto 'pizza chiena', richiama la tradizione pasquale del sud Italia. Come si intuisce dal nome, si tratta di una torta rustica, cotta in forno, che richiede un ripieno ricco e alto almeno 6 o 7 centimetri, a cui fa da...
I biscotti di pasta frolla con crema di nocciole e pistacchi sono deliziosi dolcetti friabili, belli da vedere e con una doppia sorpresa all’interno.
La crostata pasquale con crema pasticcera e frutta è un dessert fresco e colorato arricchito da golosi ovetti di cioccolato: un'alternativa alla tradizionale colomba.
Gli gnocchi alla romana bicolore sono una ricetta facile che vede l'aggiunta di spinaci tritati all'impasto di semolino. Un primo piatto buono e grazioso, grazie alla forma a stella degli gnocchi.