Un modo goloso e alternativo per sfornare una torta di mele un po' diversa dal solito. Facile e veloce da preparare, è perfetta dalla colazione alla merenda.
Un modo goloso e alternativo per sfornare una torta di mele un po' diversa dal solito. Facile e veloce da preparare, è perfetta dalla colazione alla merenda.
Un dolce ricco e goloso che si prepara in poco tempo e senza difficoltà: perfetto a colazione, merenda e per un brunch. La ricetta è facile e la versione originale.
Un cocktail a base di whisky all'amaretto, succo di limone, sciroppo di zucchero e albume d'uovo pastorizzato. Ottimo da sorseggiare in versione dessert dopo una cena.
I tramezzini di carne sono un'idea originale con il petto di pollo. La ricetta è facile ed economica: ripieni di prosciutto e formaggio filante, sono triangolini perfetti per un pranzo o una cena sfiziosi. Leggi tutto
I bocconcini di pollo sono una ricetta facile e veloce: un secondo economico che si prepara in mezz'ora ed è perfetto per i pranzi e le cene di tutti i giorni. Leggi tutto
Un dolce goloso, originale e di stagione: ecco la torta alla zucca e cioccolato! Facile e veloce da preparare, questa torta unisce l'amaro del cioccolato fondente alla dolcezza della zucca per un risultato davvero wow.
Se vuoi preparare un contorno facile, veloce e soprattutto sano ecco la ricetta del tarassaco in padella. Il tarassaco è un'erba spontanea ricca di proprietà nutrizionali.
Come preparare un pesto buonissimo, sano ed economico con il tarassaco. Ideale per condire la pasta o per delle tartine! Il tarassaco cresce spontaneamente ma si trova anche dal fruttivendolo.
La vellutata di zucca e carote è la pietanza ideale per scaldare le serate d'autunno con gusto, leggerezza e una ricetta facile, facile.
Ecco la ricetta semplice e veloce del cocktail Tom Collins per prepararlo anche a casa con le dritte di un barman professionista.
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare.
Un piatto "speciale" per pranzi e cene da invito, dove la pasta fresca si mischia a ingredienti sfiziosi per stupire gli ospiti e prenderli irrimediabilmente per la gola! Leggi tutto
La torta Susanna è un dolce tipico di Parma con un guscio di pasta frolla ripieno di crema alla ricotta ricoperto da cioccolato. Ecco la nostra versione. Leggi tutto
ll Pisco Sour è un cocktail facile e veloce, ecco come prepararlo a casa, con le dritte di un barman professionista.
Un secondo piatto facile ed economico, un'idea basata sull'accostamento fra ortaggi autunnali e uova: ricetta che risolve con gusto un pranzo o una cena veloci.
Un cocktail a base di vodka e succo d'arancia: ecco la ricetta facile e veloce dello Screwdriver da fare a casa, con le dritte di un barman professionista.
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno.
Il passato di zucca è una ricetta semplice ma ricca di gusto, perfetta per i pranzi e le cene autunnali quando fa freddo e si ha voglia di una coccola calda.
Abbiamo chiesto a Ivan Filippelli, Bar Manager del The Spirit Milano, di preparare con noi il Boulevardier, un cocktail semplice e molto conosciuto.
Gli straccetti di pollo sono un secondo semplice, gustoso ed economico da portare in tavola durante la settimana, dalla ricetta facile.
L'insalata di patate è uno dei contorni più facili da fare e tra i più apprezzati. Condita con una salsa a base di acciughe, olive e senape diventa super sfiziosa!
La giardiniera è una classica conserva della tradizione, un mix di verdure croccanti e colorate sottaceto. Un contorno stuzzicante per salumi, formaggi e carni lesse dalla ricetta alla portata di tutti.