Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.
Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.
Gli involtini di verza con riso rosolati in padella sono una pietanza facile da preparare, leggera e stuzzicante. L'idea che cercavate per un pranzo o una cena un po' diversi dal consueto. Potete personalizzarli come volete, rendendoli vegani oppure...
La cassœula è uno dei piatti più caratteristici della cucina milanese e lombarda, un sostanzioso stufato invernale preparato con carne di maiale e verze.
Gli involtini di verza con carne macinata, mortadella e fettine di pancetta, cucinati al forno, sono un secondo piatto semplice e gustoso dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
Un secondo piatto facile ed economico, un'idea basata sull'accostamento fra ortaggi autunnali e uova: ricetta che risolve con gusto un pranzo o una cena veloci. Leggi tutto
Gli involtini di verza vegetariani ripieni di patate, olive e capperi sono una ricetta facile per preparare un secondo piatto sfizioso adatto al pranzo o alla cena quotidiani.
Vi proponiamo la terrina di verza, patate e prosciutto, un secondo piatto sfizioso, ideale per un pranzo o una cena leggeri. Una morbida purea di patate, formaggio e prosciutto viene racchiusa dalle foglie di verza e lasciata rassodare in uno stampo...
Un gustoso secondo piatto in forma di sfogliata di verdura: la torta salata alla verza, con pancetta e parmigiano, è molto appetitosa e facile da realizzare.
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto vegetariano.
Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto gustoso e di stagione perfetto per una cena in famiglia.
Pochi ingredienti e tanto sapore per verza e salsiccia, un secondo piatto sostanzioso facile da preparare.
Per prima cosa per la preparazione degli involtini verza e salsiccia, pulite la verza e prelevate 4 foglie intere, eliminando quelle più esterne in quanto coriacee. Lavatele e sbollentatele in acqua salata, due alla volta, per circa 5 minuti.... Leggi tutto
Scaldare una padella antiaderente, appoggiare il petto d’anatra sul lato della pelle e lasciare rosolare a fuoco medio-basso per circa 20 minuti. Quando anche i lati cominceranno a diventare rosa, girare il petto e farlo rosolare per 4/5 minuti... Leggi tutto
Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando ho tentato di friggere le orecchie del Beagle della signora sul pianerottolo, ho capito...
Eliminate la parte centrale fibrosa alle foglie di verza. Sbollentatele per due minuti, sgocciolatele, raffreddatele tuffandole in acqua ghiacciata. Mondate lo zenzero, tagliatelo a julienne sottile, sbollentatelo per due minuti, sgocciolatelo e...
Utilizzate le foglie più tenere della verza, lavatele, asciugatele, tritatele e fatele insaporire in una padella con una noce di burro e uno spicchio d’aglio. In un pentolino versate il latte, scaldatelo leggermente e fatevi sciogliere il bitto....