La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa!
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa!
Un'insalata fresca e gustosa facilissima e veloce da preparare: come antipasto o piatto unico è perfetta per un pranzo o una cena tra amici.
La feta al forno con verdure è una di quelle ricette che si fanno amare e che impariamo a memoria, perché è facilissima e perfetta per tutta l'estate.
L'orata all'acqua pazza è un secondo di pesce gustosissimo dalla ricetta molto facile: aglio e pomodoro per una preparazione tradizionale, perfetta d'estate.
Legumi e pomodori, acciughine e una salsina profumata per l'insalata di ceci, una ricetta facile e veloce da preparare tutt'altro che scontata nel sapore.
Le melanzane rosse di Rotonda ripiene sono un invitante secondo piatto dalla ricetta facile da condividere con la famiglia.
Il polpo in umido in pentola a pressione è un secondo piatto dal sapore irresistibile. Una ricetta estiva della tradizione mediterranea che così realizzata assicura una cottura ottimale.
Una ricetta fresca, gustosa e divertente da portare in tavola, perfetta per un pranzo o una cena d'estate tra amici.
Pasta brisée, ricotta, pomodori ed erbe aromatiche sono gli ingredienti della sfiziosa Galette ai pomodori.
Quella del rotolo di melanzane al forno è una ricetta gustosa e originale per presentare un secondo piatto a base di verdure, prosciutto e formaggio dal cuore filante.
Le melanzane ripiene sono un vero e proprio classico della nostra cucina del sud. Dalle Melanzane 'mbuttunate alle Melanzane ripiene di pasta, ogni regione vanta le proprie ricette declinate in mille varianti con ingredienti diversi e risultati...
Una ricetta della tradizione del Sud Italia che ne esalta i sapori e gli odori, grazie al pomodoro, le olive, i capperi e l’origano.