La torta al pistacchio è il dolce delle grandi occasioni, da preparare per un compleanno o una ricorrenza speciale. Con Pan di Spagna al pistacchio e una golosa farcitura di crema al pistacchio, non resisterete a un secondo assaggio.
La torta al pistacchio è il dolce delle grandi occasioni, da preparare per un compleanno o una ricorrenza speciale. Con Pan di Spagna al pistacchio e una golosa farcitura di crema al pistacchio, non resisterete a un secondo assaggio.
Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Un dolce goloso, d'effetto e super natalizio che renderà magica la tavola delle feste conquistando grandi e piccini.
Le cheesecake sono facili da fare e sempre apprezzate: la cheesecake all'arancia, morbida e profumata, è perfetta per chi ama le torte agli agrumi
Golosa, scenografica e decisamente facile da preparare la crostata morbida di fragole è un tripudio di panna montata e fragole fresche. Un dessert vincente in ogni occasione!
La sbriciolata fragole e mascarpone è uno squisito dolce dalla consistenza friabile e dal cuore morbido e delicato. La ricetta perfetta per una golosissima merenda o un dessert romantico.
La cheesecake di pere è una golosa versione autunnale del famoso dolce. Una ricetta facile che non richiede cottura.
Morbida e golosa la Torta di mele e mascarpone è una ricetta facile che si realizza in pochi passaggi. Il formaggio assicura morbidezza all'impasto di questo dolce casalingo perfetto per la colazione e la merenda
Creare varianti del classico Tiramisù consente di ottenere dessert sempre nuovi, golosi e fantasiosi. La Crostata tiramisù fa parte della rosa di alternative al nostro più famoso dolce al cucchiaio. Per questa ricetta abbiamo scelto...
Una spirale soffice di pasta biscuit al cacao, ripiena di una golosa crema al mascarpone e vaniglia e ricoperta di glassa al cioccolato fondente e miele.
La Naked Cake è la torta del momento e il nome nasce proprio dal suo aspetto semplice, la torta “nuda” senza glassa, una torta spoglia e priva di decorazioni. Proprio per la sua natura “semplice”, è necessario porre la massima attenzione alla...
Per la pasta biscotto: separa i tuorli dagli albumi, sbatti i primi da soli, poi montali con lo zucchero semolato e i semi di vaniglia per circa 10 minuti o comunque fino a ottenere un composto spumoso. In una seconda ciotola monta gli albumi a...
Amalgamate al robot oppure frullate il purè, lo zucchero, il burro ammorbidito, il cacao e il rum necessario per ottenere un composto sodo, liscio e omogeneo.Stendetelo, allo spessore di mezzo centimetro, su un foglio rettangolare di carta...