GNOCCHI: LE ULTIME RICETTE
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Canederli di zucca, porro e salvia
Canederli di zucca, porro e salvia
I canederli con zucca, porro e salvia sono un piatto molto semplice e saporito, che riprende e rielabora i canederli, tipiche palle di pane della tradizione... CONTINUA
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Gnocchi al salmone e doppio pepe
Gnocchi al salmone e doppio pepe
Un'idea d'effetto e facile da preparare per una cena con gli amici? Provate questi gnocchi al salmone e doppio pepe, dove il gusto del pesce viene esaltato... CONTINUA
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Gnocchi di patate viola
Gnocchi di patate viola
Il viola è un colore che fa bene a tavola e le patate viola tra gli ingredienti più originali che si sono imposti negli ultimi anni. Gli gnocchi di patate... CONTINUA
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Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca
Per preparare dei buoni gnocchi di zucca, morbidi e compatti, è importante cuocere la zucca al forno così da rendere la polpa più asciutta e migliorare le... CONTINUA
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Gnocchi di zucca con pancetta e...
Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca
Cuocere la zucca con la buccia in forno per circa 1 ora. Recuperare la polpa in una terrina e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere la farina e mescolare.... CONTINUA
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Gnocchi al ragù
Gnocchi al ragù
Per questo ragù abbiamo scelto tagli di carne inusuali, ma molto saporiti quali l'ossobuco della gamba bovina e suina, la luganega, una polpa di muscolo... CONTINUA
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Gnocchetti di patata novella di...
Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla
Lavare le patate e, senza togliere la buccia, lessarle in acqua non salata. Sbucciarle e schiacciarle ancora calde, poi porle su un piano di lavoro ben... CONTINUA
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Gnocchi di patate ripieni
Gnocchi di patate ripieni
Per realizzare dei buoni gnocchi utilizzare sempre delle patate asciutte che contengano poca acqua e che una volta lessate non richiedano molta farina che non... CONTINUA
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Chicche di patate con Gorgonzola e...
Chicche di patate con Gorgonzola e Uva
Taglia il gorgonzola a pezzettini e scioglilo in un pentolino assieme alla panna su fuoco basso, mescolando con una frusta affinché non si formino grumi.... CONTINUA
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Gnocchi di patate (ricetta base)
Gnocchi di patate (ricetta base)
Sbucciate le patate, lessatele a vapore per circa 30 minuti. Comunque scolatele al dente. CONTINUA
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Gnocchi di castagne, farro e...
Gnocchi di castagne, farro e finferli
Cuoci le castagne in acqua bollente, fino ad arrivare a spellarle. Se usi le castagne secche, lasciale in ammollo in acqua calda e bicarbonato per circa 8 ore... CONTINUA