GNOCCHI CON CARNE: LE ULTIME RICETTE
-
Gnocchi alla sorrentina con...
Gnocchi alla sorrentina con salsiccia
Una ricetta irresistibile, preparata con ingredienti semplici e pronta in poco più di mezz’ora. CONTINUA
-
Gnocchi di pane al salame
Gnocchi di pane al salame
Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo... CONTINUA
-
-
Gnocchi al ragù
Gnocchi al ragù
Per questo ragù abbiamo scelto tagli di carne inusuali, ma molto saporiti quali l'ossobuco della gamba bovina e suina, la luganega, una polpa di muscolo... CONTINUA
-
Gnocchi con zucchine, prosciutto e...
Gnocchi con zucchine, prosciutto e provola
In un pentolino rosola lo scalogno tagliato a julienne, poi aggiungi le zucchine tagliate a dadini, aggiungi il sale e copri con acqua. CONTINUA
-
Canederli di semolino al prosciutto
Canederli di semolino al prosciutto
Portate a bollore il latte con poco sale. Versatevi a pioggia il semolino e lasciate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare. Ritirate dal fuoco, fate... CONTINUA
-
Gnocchetti profumati al tacchino
Gnocchetti profumati al tacchino
In una ciotola versate i pomodori tagliati a dadini, il tacchino a cubetti, le olive a pezzettini, il trito aromatico e qualche goccia di tabasco. Mescolate,... CONTINUA
-
Gnocchi al sugo di piccione
Gnocchi al sugo di piccione
Preparate gli gnocchi: lessate le patate con la buccia per 45 minuti, pelatele, passatele allo schiacciapatate, salate il ricavato e amalgamatelo velocemente... CONTINUA
-
Canederli allo speck e funghi
Canederli allo speck e funghi
Preparate i canederli: per circa quindici minuti lasciate ammorbidire il pane tagliato a pezzetti nel latte intiepidito. Strizzatelo, raccoglietelo in una... CONTINUA
-
Gnocchi di patate al sugo di...
Gnocchi di patate al sugo di coniglio
Preparate il sugo: in una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio con la salvia e il rosmarino, la cipolla e le carote tritate. Quando tutto è diventato... CONTINUA
-
Gnocchi di mortadella
Gnocchi di mortadella
Ammorbidite nel latte la mollica di pane. Strizzatela e unitela alla mortadella frullata. Insaporite il composto con il prezzemolo, le uova, il formaggio... CONTINUA
-
Gnocchi di Zucca con Ragù di...
Gnocchi di Zucca con Ragù di Fegatini di Pollo
Gli gnocchi di zucca non sono come quelli di patate: più impervi, introversi e infingardi fino all'ultimo. Dovrai quindi trovare altre strategie per... CONTINUA