OK

Gnocchi di mortadella

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi di mortadella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo totale
40 min
Calorie
786

PROCEDIMENTO

Ammorbidite nel latte la mollica di pane. Strizzatela e unitela alla mortadella frullata. Insaporite il composto con il prezzemolo, le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e amalgamate con la farina necessaria per ottenere un impasto compatto. Formate con questo dei lunghi rotolini spessi un centimetro, tagliateli a gnocchetti, passateli nella farina. Lessate gli gnocchi in acqua salata a bollore e, a mano a mano che vengono a galla, ritirateli con la paletta bucata. Nel frattempo in un tegame fate sciogliere il burro, unite la salvia a fate insaporire. Passate gli gnocchi su un piatto da portata, conditeli con il burro alla salvia e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI MORTADELLA"

Condividi