GNOCCHI CON PASTA: LE ULTIME RICETTE
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
Gnocchi al Castelmagno
Gnocchi al Castelmagno
Gli gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto così facile e veloce da preparare, che sarà perfetto per una cenetta improvvisata all'ultimo minuto. La... CONTINUA
-
-
Gnocchi al radicchio e zafferano
Gnocchi al radicchio e zafferano
Giovedì gnocchi, stabiliva il menù di una volta, ma questa ricetta di gnocchi al radicchio e zafferano è così facile che può essere preparata ogni volta che... CONTINUA
-
Gnocchi al salmone e doppio pepe
Gnocchi al salmone e doppio pepe
Un'idea d'effetto e facile da preparare per una cena con gli amici? Provate questi gnocchi al salmone e doppio pepe, dove il gusto del pesce viene esaltato... CONTINUA
-
Chicche di patate con Gorgonzola e...
Chicche di patate con Gorgonzola e Uva
Taglia il gorgonzola a pezzettini e scioglilo in un pentolino assieme alla panna su fuoco basso, mescolando con una frusta affinché non si formino grumi.... CONTINUA
-
Gnocchi con zucchine, prosciutto e...
Gnocchi con zucchine, prosciutto e provola
In un pentolino rosola lo scalogno tagliato a julienne, poi aggiungi le zucchine tagliate a dadini, aggiungi il sale e copri con acqua. CONTINUA
-
Gnocchi al sugo di nasello
Gnocchi al sugo di nasello
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro.... CONTINUA
-
Gnocchi al tartufo e groviera
Gnocchi al tartufo e groviera
Tagliate la groviera a fettine molto sottili. In un tegamino lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce. Lessate gli gnocchi e trasferiteli sul piatto da... CONTINUA
-
Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cozze, la polpa di pomodoro e cuocete... CONTINUA
-
Malloreddus al pecorino
Malloreddus al pecorino
Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio d’aglio. Tagliate a metà i pomodorini ed eliminate i semi. Raccogliete tutto in una ciotola,... CONTINUA
-
Gnocchetti profumati al tacchino
Gnocchetti profumati al tacchino
In una ciotola versate i pomodori tagliati a dadini, il tacchino a cubetti, le olive a pezzettini, il trito aromatico e qualche goccia di tabasco. Mescolate,... CONTINUA