La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Gli gnocchi di patate con fontina sono un primo piatto golosissimo dalla ricetta estremamente facile. Un connubio praticamente perfetto caratterizza il piatto: la dolce morbidezza degli gnocchi e il sapore deciso del formaggio conquistano ogni palato.
Un condimento ricco e avvolgente caratterizza gli gnocchi di patate con fontina. Un primo piatto irresistibile dalla ricetta molto facile, per il quale bastano pochi ingredienti ma di ottima qualità: un formaggio DOP gustoso, che si scioglie alla perfezione e gli gnocchi di patate fatti in casa, dal sapore ineguagliabile.
Con estrema semplicità si realizza il condimento per questa pietanza irresistibile e versatile, adatta sia alla cena di una serata in famiglia, sia al pranzo della domenica. I tempi indicati nella ricetta sono al netto della preparazione degli gnocchi, in quando si possono utilizzare anche quelli già pronti.
Se anche voi avete un debole per gli gnocchi al formaggio provate le nostre proposte con due grandi classici come gli Gnocchi al castelmagno e gli Gnocchi al gorgonzola o la sfiziosissima ricetta degli Gnocchi gratinati alla crema di formaggi.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Gnocchi di patate e formaggio al pesto leggero, Gnocchi al pomodoro gratinati, Gnocchi alla verza e nocciole
1
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base, quindi dedicatevi al condimento: tagliate a tocchetti la fontina e fatela scaldare a bagnomaria con il latte.
2
Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando la fontina sarà completamente sciolta e avrete ottenuto una salsa liscia e omogenea. Portate a bollore un'abbondante pentola d'acqua, salate e tuffatevi gli gnocchi. Estraeteli con un mestolo forato via via che salgono a galla e trasferiteli direttamente nella zuppiera con la salsa di formaggio. Muovete il recipiente in modo che gli gnocchi risultino conditi in maniera uniforme quindi suddivideteli nei singoli piatti. Servite subito gli gnocchi di patate alla fontina.
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!
Le linguine al nero di seppia sono un primo di pesce tra i più classici da provare almeno una volta. La ricetta per questa pasta di mare iconica è più facile di quanto pensiate!
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta gustoso e saporitissimo. La ricetta salvacena per antonomasia, bastano quattro ingredienti per risolvere un pranzo o una cena in 15 minuti!
Un primo piatto delizioso che gioca su un abbinamento vincente, la ricetta del risotto zucca e speck è un asso nella manica per quelle cene tra amici in cui volete andare sul sicuro.
I rigatoni alla carbonara sono una ricetta che si prepara con pochi ingredienti, il risultato conquista sempre, dalla cena improvvisata con gli amici al pranzo in famiglia.