GNOCCHI ALLE UOVA: LE ULTIME RICETTE
-
Canederli di zucca, porro e salvia
Canederli di zucca, porro e salvia
I canederli con zucca, porro e salvia sono un piatto molto semplice e saporito, che riprende e rielabora i canederli, tipiche palle di pane della tradizione... CONTINUA
-
Gnocchetti di patata novella di...
Gnocchetti di patata novella di Siracusa con sgombro, finocchio, julienne di Montasio Dop e granella di mandorla
Lavare le patate e, senza togliere la buccia, lessarle in acqua non salata. Sbucciarle e schiacciarle ancora calde, poi porle su un piano di lavoro ben... CONTINUA
-
-
Gnocchi di patate ripieni
Gnocchi di patate ripieni
Per realizzare dei buoni gnocchi utilizzare sempre delle patate asciutte che contengano poca acqua e che una volta lessate non richiedano molta farina che non... CONTINUA
-
Canederli di ricotta con salsa...
Canederli di ricotta con salsa agli asparagi, speck e gelatina di chinotto
Per la gelatina: versa il chinotto in una casseruola, mescolalo con l’agar agar e porta il tutto ad ebollizione... CONTINUA
-
Canederli di spinaci
Canederli di spinaci
In una ciotola fate ammorbidire nel latte il pane tagliato a pezzetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato... CONTINUA
-
Canederli di ricotta e spinaci
Canederli di ricotta e spinaci
Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà... CONTINUA
-
Canederli di semolino al prosciutto
Canederli di semolino al prosciutto
Portate a bollore il latte con poco sale. Versatevi a pioggia il semolino e lasciate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare. Ritirate dal fuoco, fate... CONTINUA
-
Gnocchi di grano saraceno alla...
Gnocchi di grano saraceno alla fontina
Fate gli gnocchi: mescolate le due farine, disponetele a fontana, al centro mettete il tuorlo, un pizzico di sale e acqua a sufficienza per ottenere un impasto... CONTINUA
-
Gnocchi-bignè
Gnocchi-bignè
In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando... CONTINUA
-
Gnocchi integrali
Gnocchi integrali
Mescolate la farina con i fiocchi d’avena e quelli d’orzo, 100 grammi di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo, l’uovo e il... CONTINUA
-
Malfatti di ricotta tartufati
Malfatti di ricotta tartufati
Passate la ricotta al setaccio. Raccoglietela in una ciotola e amalgamatela con il parmigiano grattugiato, la farina e le uova fino a ottenere un composto... CONTINUA