OK
...

Gnocchi integrali


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
RIPOSO 30 MIN
CALORIE 526 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di fi occhi d’avena
  • 50 g di fiocchi d’orzo
  • 50 g di farina integrale
  • 140 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • 60 g di burro
  • prezzemolo tritato
  • sale
PROCEDIMENTO
Mescolate la farina con i fiocchi d’avena e quelli d’orzo, 100 grammi di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo, l’uovo e il latte tiepido. Dovete ottenere un impasto morbido ma consistente, eventualmente aggiungete ancora un po’ di fiocchi e lasciatelo riposare mezz’ora. Ricavatene dei lunghi bastoncini e tagliateli a pezzetti uguali distribuendoli su un telo infarinato. Tuffateli in acqua a bollore poco salata, lessateli per circa 15 minuti, scolateli, conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI INTEGRALI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#