OK

Gnocchi di patate ripieni

Preparazione
60 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Gnocchi di patate ripieni ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
60 min

PROCEDIMENTO

Per realizzare dei buoni gnocchi utilizzare sempre delle patate asciutte che contengano poca acqua e che una volta lessate non richiedano molta farina che non farebbe altro che determinare un gusto “polveroso”, consistenza dura e una cottura più lunga. Le migliori per questo tipo di preparazione sono le patate dette di montagna, generalmente friulane e trentine, oppure quelle tedesche o olandesi  chiamate in Italia “vecchie”. La lavorazione dell’impasto dovrà essere veloce per non generare elasticità (glutine) spiacevole poi durante la masticazione.

PROCEDIMENTO

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI PATATE RIPIENI"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi