OK

Gnocchi con zucchine, prosciutto e provola
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
2-3 PORZIONI

 

 

 
Gnocchi con zucchine, prosciutto e provola
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
PORZIONI
2-3 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di gnocchi
• 1 scalogno
• 2 zucchine
• 1 fetta di prosciutto tagliata spessa
• provola per finire
• basilico
• olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
• 500 g di gnocchi
• 1 scalogno
• 2 zucchine
• 1 fetta di prosciutto tagliata spessa
• provola per finire
• basilico
• olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
In un pentolino rosola lo scalogno tagliato a julienne, poi aggiungi le zucchine tagliate a dadini, aggiungi il sale e copri con acqua. Porta a cottura fino a che le zucchine si schiacciano con la forchetta, poi frulla tutto fino ad ottenere una crema liscia.

Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata fino a che non riaffiorano, scolali e mettili in una padella con la crema di zucchine, aggiungi il prosciutto tagliato a dadini e la provola a scaglie.

Servi con una fogliolina di basilico e dell'olio a crudo.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO E PROVOLA"

PER SAPERNE DI PIÙ
Variante: prova gli gnocchi anche con crema di peperoni alla paprika e menta fresca.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#