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Malfatti in brodo
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
295 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Malfatti in brodo
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
CALORIE
295 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 700 g di spinaci
• 350 g di ricotta
• 2 uova
noce moscata
• sale
pepe
PER IL BRODO
• 300 g di carne di manzo
• 1 litro d’acqua
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 gambo di sedano
• formaggio grattugiato
• sale
INGREDIENTI
• 700 g di spinaci
• 350 g di ricotta
• 2 uova
noce moscata
• sale
pepe
PER IL BRODO
• 300 g di carne di manzo
• 1 litro d’acqua
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 gambo di sedano
• formaggio grattugiato
• sale
PROCEDIMENTO
Preparate il brodo con l’acqua, la carne, la cipolla, il sedano e la carota, salate molto poco. Portate a bollore e cuocete piano per circa un’ora. Togliete dal fuoco, filtrate. Lavate e mondate gli spinaci, lessateli per pochi minuti in un dito d’acqua. Scolateli, strizzateli e tritateli finemente. Setacciate la ricotta, amalgamatela con gli spinaci, le uova sbattute, un pizzico di sale, uno di noce moscata e pepe. Ricavate dall’impasto delle polpettine non troppo grandi. Tuffatele nel brodo bollente e lessatele per circa sette-otto minuti. Suddividete i malfatti nelle fondine, aggiungete due mestoli di brodo e servite con formaggio grattugiato.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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