OK

Malfatti in brodo
#


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 295 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Malfatti in brodo
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 295 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 700 g di spinaci
  • 350 g di ricotta
  • 2 uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • PER IL BRODO
  • 300 g di carne di manzo
  • 1 litro d’acqua
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • formaggio grattugiato
  • sale
INGREDIENTI
  • 700 g di spinaci
  • 350 g di ricotta
  • 2 uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • PER IL BRODO
  • 300 g di carne di manzo
  • 1 litro d’acqua
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • formaggio grattugiato
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate il brodo con l’acqua, la carne, la cipolla, il sedano e la carota, salate molto poco. Portate a bollore e cuocete piano per circa un’ora. Togliete dal fuoco, filtrate. Lavate e mondate gli spinaci, lessateli per pochi minuti in un dito d’acqua. Scolateli, strizzateli e tritateli finemente. Setacciate la ricotta, amalgamatela con gli spinaci, le uova sbattute, un pizzico di sale, uno di noce moscata e pepe. Ricavate dall’impasto delle polpettine non troppo grandi. Tuffatele nel brodo bollente e lessatele per circa sette-otto minuti. Suddividete i malfatti nelle fondine, aggiungete due mestoli di brodo e servite con formaggio grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALFATTI IN BRODO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#