PRIMI ALLA PASSATA DI POMODORO: LE ULTIME RICETTE
-
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella... CONTINUA
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
-
Ravioloni con ragù di verdure miste
Ravioloni con ragù di verdure miste
Lavate e mondate tutta la verdura, tagliatela a cubetti di ½ centimetro. Mettete in una padella antiaderente l’olio, le carote, la cipolla e il sedano.... CONTINUA
-
Vellutata di pomodoro
Vellutata di pomodoro
Mettete la farina in un pentolino antiaderente e, mescolando con una frusta, stemperatela con l’olio. Unite, poco alla volta, il latte Nutrimune 4,... CONTINUA
-
Brodetto di pesce azzurro al...
Brodetto di pesce azzurro al cavolfiore
Lessate il cavolfiore per circa 20 minuti in acqua salata e dividetelo in cimette. Preparate la salsa: in una padella scaldate due cucchiai d’olio,... CONTINUA
-
Conchiglioni con vongole
Conchiglioni con vongole
Non è consuetudine dire pesci per indicare tutto ciò che proviene dal mare, ma per i conchiglioni necessitava un nome di grande proiezione e... CONTINUA
-
Riso al pomodoro
Riso al pomodoro
La prima scossa, quella delle 405, mi ha svegliato di botto, inoculandomi il terrore più puro sottopelle. Dieci secondi per connettere, cinque per... CONTINUA
-
Pennette all’arrabbiata
Pennette all’arrabbiata
In una padella scaldate cinque cucchiai d’olio e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l’aglio... CONTINUA
-
Parmigiana di melanzane e...
Parmigiana di melanzane e mozzarella
Tagliate le melanzane a fettine rotonde dello spessore di un centimetro o poco più. Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciate che perdano l’acqua amara... CONTINUA
-
-