OK
...

Pennette all’arrabbiata


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 465 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di pennette lisce
  • PER CONDIRE:
  • 500 g di pomodori pelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 peperoncino
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate cinque cucchiai d’olio e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l’aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d’ora circa. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente, passatela nel recipiente della salsa e spadellatela a fuoco vivo per un minuto. Trasferitela sul piatto da portata caldo e cospargetela con abbondante prezzemolo fresco finemente tritato. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE ALL’ARRABBIATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#