Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.
Le margherite salate sono biscotti da aperitivo. Una ricetta facile per realizzare stuzzichini graziosi dal ripieno di guacamole e ricoperti con salmone affumicato. Belli da vedere e buonissimi da mangiare!
Delicati e scenografici, questi piccoli canapè sono molto facili da preparare la loro realizzazione richiede poco tempo.
La quiche al salmone e porri è una ricetta facile da realizzare che garantisce sempre un risultato delizioso. Una torta salata al salmone e pasta brisée perfetta come antipasto o secondo piatto.
La torta salata al salmone e zucchine è una pietanza deliziosa e semplice da realizzare, che si adatta a molte occasioni. Potete servirla come antipasto nei giorni di festa o come piatto unico a pranzo quando si prevede una cena più abbondante. Il...
Questa ricetta ha due ingredienti principali, l'avocado e il salmone. Un accostamento particolarmente fortunato quello tra il popolare frutto subtropicale e un pesce grasso. In questa ricetta abbiamo proposto il basilico ma un'altra pianta...
I bocconcini di salmone e bacon sono una ricetta facile e veloce per realizzare un finger food da servire come antipasto o come aperitivo tra amici.
Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo.
Con la planetaria lavorate la farina insieme al sale e al burro freddo tagliato a pezzetti utilizzando il gancio a foglia. Aggiungete l’uovo intero e l’acqua continuando a impastare fino a quando otterrete un impasto...
La base delle tardine di ricotta, salmone e caviale di limone è un disco di pasta brisée, procuratevi dunque un rotolo di pasta, stendetala nella leccarda e con un coppapasta ricavate dei dischi. ne otterrete 8 potrete poi riutilizzare i ritagli di...
Queste sfogliatine con crema di avocado, formaggio fresco e salmone affumicato sono una ricetta sfiziosa da servire come aperitivo o antipasto.
Una fragrante pasta brisée accoglie un ripieno morbido e saporito a base di pesce e verdure: filetti di salmone e spinaci sono infatti i due ingredienti protagonisti di questa ricetta, perfetta per accompagnare un aperitivo, da servire come...
Tagliate l’erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio, il latte e Chef Panna al Salmone e amalgamate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il Parmigiano,...
In una ciotola sbattete le uova con la panna acida, l’olio e il wasabi. Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme al salmone tagliato a cubetti piccolissimi.
Fate tostare la farina di mandorle in forno a 120° per circa 10 minuti su una teglia rivestita di carta forno. Fatela raffreddare e setacciatela insieme allo zucchero a velo.
Preriscaldate il forno a 180°. Salate e pepate leggermente le fettine di melanzane. Preparate il ripieno: in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato e le zucchine grattugiate per 5 minuti. Salate e pepate poco,...
Eliminate la pelle del salmone facendo scorrere la lama del coltello parallela al piano di lavoro ed eliminate le lische con una pinzetta. Tagliate la polpa a dadini di circa 2 centimetri e infilzateli su spiedini di legno o di bambù.