Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Gli involtini di zucchine e salmone sono una ricetta originale e super fresca per un antipasto o un aperitivo gustoso e di stagione.
Nei giorni di festa la tavola si fa più ricca e nel menu di Natale non può mancare un antipasto, non occorre preparare piatti complicati, il rotolo di salmone, peperoni e robiola è una ricetta molto facile, ma di sicura riuscita. Per una cena di...
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera...
Raccogliete nel mixer il salmone norvegese affumicato, la robiola, la panna e l'erba cipollina tagliuzzata.
Aiutandovi con un coltellino affilato praticate un taglio a 2/3 dell’altezza dei mandarini in modo da eliminare la calotta superiore.
Queste tartine al salmone e formaggio sono fresche, colorate e versatili, ideali da servire sia per un aperitivo con amici, un brunch o un buffet, ma anche per una grande occasione.
Croccanti fette di pane nero spennellate con il burro e passate qualche minuti in forno sotto al grill, sono la base di questi crostini golosi ottimi da preparare per un aperitivo in compagnia.
Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Velate il fondo di uno stampo a forma di pesce (capacità 1 litro e 1/4) con alcune cucchiaiate di colla di pesce, fatela...
Preparate la base: in un pentolino amalgamate la farina con il latte mescolando, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e, mescolando, cuocete per quindici minuti, il composto deve velare il cucchiaio. Ritirate, incorporate i tuorli e poi gli albumi...