OK
...

Cake al salmone e wasabi


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 50 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 180 g di farina 00
  • 150 g di salmone fresco norvegese
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 10 cl di olio di semi
  • 100 g di panna acida
  • 3-4 cucchiaini di wasabi
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con la panna acida, l’olio e il wasabi. Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme al salmone tagliato a cubetti piccolissimi. Mescolate e aggiustate di sale e pepe. Versate il composto all’interno di uno stampo da cake da 25 x 11 cm rivestito con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare.
 




SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAKE AL SALMONE E WASABI"

PER SAPERNE DI PIÙ
Potete preparare questo cake in versione mini o muffin utilizzando gli appositi stampi e riducendo di conseguenza i tempi di cottura. In questo modo darete un tocco insolito al vostro cesto del pane.


CONDIVIDI
COMMENTA
#