OK
...

Involtini di salmone e melanzane con ripieno di zucchine


ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 325 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER GLI INVOLTINI
  • 12 fettine di melanzane grigliate
  • 12 fettine sottili di salmone fresco
  • olio
  • sale
  • pepe
  • PER IL RIPIENO
  • 300 g di zucchine
  • 70 g di parmigiano o groviera
  • 2 cucchiai di gherigli di noci tritate
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 scalogno
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Salate e pepate leggermente le fettine di melanzane. Preparate il ripieno: in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato e le zucchine grattugiate per 5 minuti. Salate e pepate poco, aggiungete il prezzemolo, le noci e i pistacchi tritati, amalgamate e tenete da parte.

Su ogni fettina di melanzana adagiatene una di salmone, cospargetela con un po’ di ripieno, arrotolate e fermate con uno stecchino. Disponete gli involtini in una pirofila spennellata d’olio, cospargeteli con il formaggio grattugiato e il pangrattato, completate con un filo d’olio. Cuocete in forno per 10 minuti. Servite gli involtini caldi sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI SALMONE E MELANZANE CON RIPIENO DI ZUCCHINE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#