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Involtini di salmone e melanzane con ripieno di zucchine
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
PRONTO IN
30 MIN

 

 
CALORIE
325 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Involtini di salmone e melanzane con ripieno di zucchine
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
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CALORIE
325 CALORIE
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER GLI INVOLTINI:
• 12 fettine di melanzane grigliate
• 12 fettine sottili di salmone fresco
• olio
• sale
pepe
PER IL RIPIENO:
• 300 g di zucchine
• 70 g di parmigiano o groviera
• 2 cucchiai di gherigli di noci tritate
• 1 cucchiaio di pistacchi
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 scalogno
• pangrattato
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
PER GLI INVOLTINI:
• 12 fettine di melanzane grigliate
• 12 fettine sottili di salmone fresco
• olio
• sale
pepe
PER IL RIPIENO:
• 300 g di zucchine
• 70 g di parmigiano o groviera
• 2 cucchiai di gherigli di noci tritate
• 1 cucchiaio di pistacchi
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 scalogno
• pangrattato
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Salate e pepate leggermente le fettine di melanzane. Preparate il ripieno: in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato e le zucchine grattugiate per 5 minuti. Salate e pepate poco, aggiungete il prezzemolo, le noci e i pistacchi tritati, amalgamate e tenete da parte.

Su ogni fettina di melanzana adagiatene una di salmone, cospargetela con un po’ di ripieno, arrotolate e fermate con uno stecchino. Disponete gli involtini in una pirofila spennellata d’olio, cospargeteli con il formaggio grattugiato e il pangrattato, completate con un filo d’olio. Cuocete in forno per 10 minuti. Servite gli involtini caldi sul piatto da portata.

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