ANTIPASTI AI FRUTTI DI MARE: LE ULTIME RICETTE
-
Capesante al brandy e burro alle...
Capesante al brandy e burro alle erbe
Le capesante al brandy e burro alle erbe sono un antipasto raffinato e saporito. Prova la ricetta! CONTINUA
-
Panettone farcito salato con...
Panettone farcito salato con zucca, crema alla trapanese e gamberi
Un antipasto ideale da preparare se volete organizzare una festa con un buffet ricco e dai sapori semplici e legati alla tradizione. CONTINUA
-
-
Gamberi fritti al cocco con...
Gamberi fritti al cocco con salsa all'arancia
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato. CONTINUA
-
Spiedini di gamberi con maionese...
Spiedini di gamberi con maionese senza uova al lime
Le ricette di mare in estate sono tra le più amate: questa degli spiedini di gamberi con maionese senza uova al lime vi conquisterà per il suo gusto fresco e... CONTINUA
-
Cozze alla marinara
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di... CONTINUA
-
Cozze gratinate
Cozze gratinate
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è... CONTINUA
-
Gamberi in sfoglia
Gamberi in sfoglia
I gamberi in sfoglia sono uno sfizioso antipasto di pesce tanto semplice e veloce da realizzare quanto irresistibile. CONTINUA
-
Capesante gratinate
Capesante gratinate
Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per il menu delle feste, dalla Vigilia con il tradizionale menu di pesce fino a Capodanno.... CONTINUA
-
Cestini di taco con gamberi...
Cestini di taco con gamberi marinati
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile,... CONTINUA
-
Cocktail di gamberi
Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ve lo vogliamo riproporre strizzando l'occhio a quel tipo di... CONTINUA
-
Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all’aglio
Per la sabbia: in una padella antiaderente, fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato, unite il pangrattato e fate dorare, mescolando con un cucchiaio di... CONTINUA