Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie.
Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie.
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste.
I gamberi alla catalana sono una ricetta classica a base di pesce: un'insalata facile da realizzare e dal caratteristico abbinamento con cipolla, pomodorini e sedano. Perfetta come antipasto sfizioso o come secondo di pesce, anche per le grandi...
Un antipasto ideale da preparare se volete organizzare una festa con un buffet ricco e dai sapori semplici e legati alla tradizione.
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato.
Le ricette di mare in estate sono tra le più amate: questa degli spiedini di gamberi con maionese senza uova al lime vi conquisterà per il suo gusto fresco e profumato e per la sua leggerezza. In più, è una ricetta facile e veloce da preparare,...
I gamberi ubriachi sono un piatto tradizionale della cucina cinese che vi proponiamo in versione gourmet.
I gamberi in sfoglia sono uno sfizioso antipasto di pesce tanto semplice e veloce da realizzare quanto irresistibile.
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile, che non richiede lunghe cotture, ma solo il tempo necessario alla marinatura dei gamberi e,...
In pentole separate lessate in acqua salata a bollore il riso bianco in 15 minuti e il riso nero in 18 minuti. Nel frattempo, in una larga padella scaldate tre cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino, eliminate l’aglio appena...
Puliamo i gamberi: dopo averli brevemente lavati, eliminiamo la testa e il carapace, sgusciandoli delicatamente. Avremo cura di eliminare il tubo intestinale rosso. Li battiamo a coltello, fino ad ottendere una granulosità non troppo...
Per prima cosa grattugiare non troppo finemente il formaggio Emmentaler. Lavorare poi il burro precedentemente ammorbidito e ridotto a pezzi con il sale, i formaggi, il pepe, la curcuma e lo zucchero a velo sino a quando non risulti un composto...
Da un filone di pane ricava delle fette alte circa 1 cm, ed elimina la crosta. Taglia dei cubetti. Ungi la padella spragendo poche gocce d'olio con una pezzuola, e fai saltare i cubetti di pane a fiamma media. Mentre tosta, spolverizza con paprica...
Eliminare la buccia dell'ananas e tagliare 8 fette sottili che serviranno per la decorazione del piatto.
Omogeneizzare con un frullatore la polpa di avocado con un filo d'olio; riscaldare il latte e scioglierci la gelatina in polvere; aggiungere il latte...
Ricetta abbianata al Colle Duga di Damian PrincicPROCEDIMENTOLavare i gamberoni e privarli di testa e carapace, che verranno usati per la bisque, lasciare la coda. Togliere l’intestino dei gamberoni con una piccola incisione sul dorso.
La stagione della zucca è finita. Lo so e me ne rammarico.Spariamo gli ultimi colpi con quella rimasta... tanto lo so che ne avete ancora in frigo o, come me, in freezer.E se non ne avete voglia, consolatevi e convincetevi col fatto che...
Tre ingredienti è la formula magica, quella che regala un sano euilibrio tra delizia e semplicità. Il cavolfiore trasformato in purè e la sua consistenza setosa è un bel viaggio.