SECONDI AI GAMBERI: LE ULTIME RICETTE
-
Gamberoni gratinati al forno
Gamberoni gratinati al forno
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste! CONTINUA
-
Capesante e gamberi con capperini...
Capesante e gamberi con capperini e cranberries
Capesante e i gamberi sono tra gli ingredienti più diffusi nei menu natalizi a base di pesce, soprattutto per il cenone della Vigilia. Con la ricetta delle... CONTINUA
-
-
Spiedini di gamberi e zucchine
Spiedini di gamberi e zucchine
Un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, si porta in tavola in soli 30 minuti. La fase più complessa, se così si può dire, è la pulizia dei... CONTINUA
-
Gamberoni in padella
Gamberoni in padella
Una ricetta facile quella dei gamberoni in padella al brandy, per un secondo piatto di pesce che esalta tutto il sapore di questi gustosi crostacei. In questo... CONTINUA
-
Spaghetti di zucchine e patate con...
Spaghetti di zucchine e patate con gamberi
Gli spaghetti di zucchine e patate con gamberi sono una ricetta originale e golosa, perfetta per quando si ha voglia di un secondo piatto creativo e completo a... CONTINUA
-
Gamberi alla birra
Gamberi alla birra
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. CONTINUA
-
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Il bobó de camarão è un piatto tradizionale brasiliano. Si tratta di una preparazione tanto gustosa quanto inusuale, semplice da preparare e pronta in... CONTINUA
-
Gamberoni e asparagi
Gamberoni e asparagi
Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei... CONTINUA
-
Code di gamberi dorati su tartare...
Code di gamberi dorati su tartare di frutta esotica
Eliminare la buccia dell'ananas e tagliare 8 fette sottili che serviranno per la decorazione del piatto. CONTINUA
-
Gamberoni con croccante di foie...
Gamberoni con croccante di foie gras e nocciola accompagnati da linguine in tripla bisque
Ricetta abbianata al Colle Duga di Damian PrincicPROCEDIMENTOLavare i gamberoni e privarli di testa e carapace, che verranno usati per la bisque, lasciare la... CONTINUA
-
Gamberi e purè di cavolfiore
Gamberi e purè di cavolfiore
Tre ingredienti è la formula magica, quella che regala un sano euilibrio tra delizia e semplicità. Il cavolfiore trasformato in purè e la... CONTINUA