PASTA SFOGLIA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Stuzzichini al formaggio e paprika...
Stuzzichini al formaggio e paprika dolce
Preparare sul banco da lavoro tutti gli ingredienti necessari. Sbattere l'uovo aggiungendo un pizzico di sale e spennellare la sfoglia in ogni angolo con... CONTINUA
-
Cucchiai di sfoglia con mousse di...
Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
Sistemare sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio che ci aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia. CONTINUA
-
-
Sfogliatine di pesche e mandorle
Sfogliatine di pesche e mandorle
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 200°. Foderate la placca del forno con l’apposita carta. CONTINUA
-
Tarte Tatin di mele
Tarte Tatin di mele
Imburrate il fondo dello stampo e cospargetelo con lo zucchero. CONTINUA
-
Rose di pasta sfoglia e mele alla...
Rose di pasta sfoglia e mele alla cannella
Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a fettine piuttosto sottili. Adagiale a mano a mano in una padella e irrorale con il succo di limone. CONTINUA
-
Sfogliatine danesi con asparagi
Sfogliatine danesi con asparagi
Tira la pasta sfoglia e taglia 4 rettangoli di 12x18 cm. Taglia delle strisce larghe 1,5 cm per fare i bordi della lunghezza adatta, quindi disponile sui... CONTINUA
-
Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
Cuocete le verdure in poca acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e tritatele grossolanamente.... CONTINUA
-
Millefoglie caramellata ai frutti...
Millefoglie caramellata ai frutti di bosco
Preriscaldate il forno a 200°. Trasferite la pasta sfoglia su una teglia rettangolare rivestita con carta da forno, stendetela leggermente con un... CONTINUA
-
Sfoglia, verdure e ricotta...
Sfoglia, verdure e ricotta affumicata di bufala
Taglia le verdure a cubetti molto piccoli. Scalda una padella con un po' d'olio e salta le verdure per 5/7 minuti, così da dare loro una prima... CONTINUA
-
Barchette rustiche
Barchette rustiche
Spellate e sbriciolate le salsiccette, mettetele in un tegamino inumidito con un velo d’acqua, ponete sul fuoco, scaldate per 5 minuti o il tempo... CONTINUA
-
Bocconcini di ricotta
Bocconcini di ricotta
Tritate il prosciutto, impastatelo con un cucchiaio di ricotta e tenete da parte. Con la restante ricotta, il burro, la farina e un pizzico di sale fate una... CONTINUA