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Sfogliata ai funghi


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 563 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 230 g di pasta sfoglia
  • 800 g di funghi misti surgelati (prataiolo boleto porcini)
  • 6 cucchiai di besciamella
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di cerfoglio tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta una teglia rotonda (diametro 24 cm).
In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio ed eliminatelo appena diventa dorato. Aggiungete i funghi surgelati e cuoceteli a fuoco vivo per 15 minuti. Salate, pepate, ritirate dal fuoco, cospargeteli con il cerfoglio tritato, mescolate e teneteli da parte.
Nello stesso tempo, in un tegamino scaldate leggermente la besciamella, insaporitela con il parmigiano, sale e pepe. Stendete la pasta a disco, adagiatelo nella teglia, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta. Cospargetela con i funghi, sopra versate a filo la besciamella, ponete in forno, cuocete per 20 minuti. Ritirate, trasferite la sfoglia sul piatto da portata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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